Все о еде
Войти
Регистрация
Ежики из фарша
Кто знает проверенный рецепт ежиков? Последний раз готовила, получились очень сухие. Надумала еще раз рискнуть. Есть фарш, рис ( уже замочила) , лук, чеснок, морковка, помидоры. Мука, зелень, приправы разные.
7 лет
назад
от
B.yafanov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да вот даже не знаю, всегда нормальные получались, сухие никогда. Ну, фарш с водой или молоком вымесить. Рис сварить. Сначала ежики хорошенько обжарить, Потом лучше тушить в соусе.
7 лет
назад
от
TX
▲
▼
0
голосов
ну и все
заливайте их полностью до верха и пусть тушатся мин30 тогда и сухие не будут а залить можно не просто водой а
взять обжарку морковь лук туда натереть помидор специи смесь перцев юможно еще натереть кабачек и еще немного воды -чтобы до верха и закрыть -чтобы тушилось
7 лет
назад
от
Л
▲
▼
0
голосов
Фарш (свой, домашний, говядина+свинина) , рис полуготовый (не очень много, не промываю) , соль, черный молотый перец по вкусу, средня луковица мелко порезанная, зубчик чеснока. Перемешать, сделать круглые ежики и на противень. До половины залить соусом: сметана+чуть-чуть томатной пасты+ немного воды, затем в духовку до золотистой корочки.
7 лет
назад
от
kisuly
Связанные вопросы
10
ответов
Кто помнит, какие были цены на продукты во времена СССР?
12 лет
назад
от
Владимир.
4
ответа
Смотрела рецепты ( долма) и везде фигурировали консервированные листья винограда. А свежие листья с лозы подойдут?
11 лет
назад
от
Настя Тарасова
1
ответ
Какие конфеты вложить в новогодний подарок?
6 лет
назад
от
ПараDиGМа