Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт вкусне: большого диаметра, но низкий или малого диаметра, но высокий?
7 лет
назад
от
Игорь Мамонкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с первым комментарием. Все зависит от вида теста, крема и начинки. Но знаю, что когда нарезают в кафе и т. д. тортики, то предпочитаю низкие, а не высокие. У низких тортов легко отрезать 100грамм, у очень низких и поменьше. А есть такие высокие, что крохотный кусочек завесит 300грамм, и это не очень хорошо. Для одного-то человека
7 лет
назад
от
Александр Ястребов
Связанные вопросы
1
ответ
Нет рассола в квашеной капусте.
1 год
назад
от
[P][R][A][D][O]
1
ответ
здравствуйте, был такой напиток - абсентер
8 лет
назад
от
LioХa
2
ответа
Тесто для торта со сметанной. Вопрос по приготовлению.
3 года
назад
от
STiMu1