Все о еде
Войти
Регистрация
Что это? Аж скажите умоляю
7 лет
назад
от
BodrA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кромка снята фаска но не заточена то Давно я такого не видел это называется Поварская тяпка обычно весит больше килограмма применяется в мясном цехе для размягчения мяса
7 лет
назад
от
Winiwi Firework
Связанные вопросы
1
ответ
Какие традиционные блюда готовят люди? Вн+
6 лет
назад
от
КНИТУ ВШЭ
1
ответ
обьясните как посчитать массу брутто на мясо в калькуляционной катре.
8 лет
назад
от
Даниил Сомов
1
ответ
Что приготовить на скорую руку? Лень придумывать что-то и долго готовить)
4 года
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН