Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что такое?
7 лет
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бланширование-кратковременная обработка горячей водой (кипятком) или паром. припускание-это по сути варка, только в малом количестве воды или в собственном соку
7 лет
назад
от
НИКИТА НЕТ
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите супы без картошки. Только норм супы, не варево с крупой, а супчики
2 года
назад
от
Френк Кролик
2
ответа
Как вы готовите посикунчики?
4 года
назад
от
Ann Wilson
2
ответа
Вопрос девушкам, вы соблюдаете режим питания? Стараетесь есть, пить в определённое время?
11 лет
назад
от
Вадим Алексеев