Сулугуни или сыр. Что полезне? Какие добавки есть в сыре и есть ли они в сулугуни?

7 лет назад от hg кккккккккккккк

2 Ответа



0 голосов
Сулугуни это группа рассольных, кавказских сыров. Туда тоже добавляется фермент, просто сама технология приготовления совсем другая. Если уж о полезности, то я бы сказала так, либо дорогой сычужный (твёрдый) сыр, либо рассольный, например сулугуни, есть и другие. Сейчас вместо сыра - сырный продукт, дрянь короче, а стоит у нас он не меньше трёхсот рублей, уж лучше творога поесть, чем такой сыр! )
7 лет назад от David Metreveli
0 голосов
Мерседес или автомобиль? Что лучше?
 Сулугуни - это сыр.

Дополнение:
Сулугуни тоже обычный сыр, рассольный, как брынза, адыгейский.
Ежели Вы имете ТВЕРДЫЕ сыры. то в рассольных больше влаги, поэтому они мене калорийные. Но созревание происходит в соленом рассоле, поэтому в нем больше соли, а она не очень полезна, особенно в больших количествах. В рассольных сырах зато больше аминокислот,
7 лет назад от Радмила Муртазина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Марина Левина