Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни или сыр. Что полезне? Какие добавки есть в сыре и есть ли они в сулугуни?
6 годов
назад
от
hg кккккккккккккк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сулугуни это группа рассольных, кавказских сыров. Туда тоже добавляется фермент, просто сама технология приготовления совсем другая. Если уж о полезности, то я бы сказала так, либо дорогой сычужный (твёрдый) сыр, либо рассольный, например сулугуни, есть и другие. Сейчас вместо сыра - сырный продукт, дрянь короче, а стоит у нас он не меньше трёхсот рублей, уж лучше творога поесть, чем такой сыр! )
6 годов
назад
от
David Metreveli
▲
▼
0
голосов
Мерседес или автомобиль? Что лучше?
Сулугуни - это сыр.
Дополнение:
Сулугуни тоже обычный сыр, рассольный, как брынза, адыгейский.
Ежели Вы имете ТВЕРДЫЕ сыры. то в рассольных больше влаги, поэтому они мене калорийные. Но созревание происходит в соленом рассоле, поэтому в нем больше соли, а она не очень полезна, особенно в больших количествах. В рассольных сырах зато больше аминокислот,
6 годов
назад
от
Радмила Муртазина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите Шаурма вкусная? Хочу купить шаурму, скажите лучший вкус, Спасибо
8 годов
назад
от
Денис Каюпов
3
ответов
что лучше всего приготовить на обед из овощей? можно ссылочку
7 годов
назад
от
Татьяна Полищук
1
ответ
Щёлкают ли семечки в других странах кроме России? Или это только русские так делают?
6 годов
назад
от
Марина Наумцева