Все о еде
Войти
Регистрация
Ко мне в руки попал соус из Германии . .
6 годов
назад
от
Маринка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, все верно.
сливочный соус для жаркого.
Но только учтите что возможно нужно добавить сливки)
что там в составе то? есть сухие сливки или?
видел подобные соусы в Германии-тоже вроде написано сливочный соус но требуется именно сливки добавить при приготовлении, а не воду.
Вобще Магги жутко пересоленная штука, не покупаю их.
6 годов
назад
от
Элла Сверкунова
▲
▼
0
голосов
этот соус к шампиньонам или шницелей с шампиньонами, вышлите фото обратной стороны там рецепт как его готовить, грубо говоря это сливочный соус, туда могут и сливки и вода или только вода добавляться, рецепт нужно почитать
6 годов
назад
от
т к
Связанные вопросы
4
ответов
Ктопомнит сладкую колбаску из детства? Подскажите рецепт пожалуйста) Заране благодарю)
12 годов
назад
от
Светлана Калиновская
1
ответ
С чеп подавать гречневые котлеты
3 годов
назад
от
Михаил Сазонов
2
ответов
Как готовить салатный цикорий?
1 год
назад
от
Лиза Цебинога