Ко мне в руки попал соус из Германии . .

6 годов назад от Маринка

2 Ответы

0 голосов
Да, все верно.
сливочный соус для жаркого.
Но только учтите что возможно нужно добавить сливки)
что там в составе то? есть сухие сливки или?
видел подобные соусы в Германии-тоже вроде написано сливочный соус но требуется именно сливки добавить при приготовлении, а не воду.
Вобще Магги жутко пересоленная штука, не покупаю их.
6 годов назад от Элла Сверкунова
0 голосов
этот соус к шампиньонам или шницелей с шампиньонами, вышлите фото обратной стороны там рецепт как его готовить, грубо говоря это сливочный соус, туда могут и сливки и вода или только вода добавляться, рецепт нужно почитать
6 годов назад от т к

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Михаил Сазонов
2 ответов
1 год назад от Лиза Цебинога