Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготавливаете перец к фаршированию? Снимаете кожицу? Темно-зеленые с красным твердые перцы с дачи.
7 лет
назад
от
Nurka 000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырезаю плодоножку чтоб остались бортики и вычищаю семена с перепонками -накладываю утрамбовывая \ стараюсь и крупные помидоры нафаршировать заодно - они при готовке придают кислинку \\ фаршированные перцы можно заморозить - потом размораживать не надо = просто залить водой и тушить
7 лет
назад
от
Эльмира Гадельшина
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое гомогенизированный сок? ? Купила сегодня томатный сок " любимый " , а там эта надпись. Что это значит?
10 лет
назад
от
Деловая Колбаса
1
ответ
Жареные помидоры полезны? Наткнулся на рецепт в модном журнале .
10 лет
назад
от
Сергей Бесчастный
2
ответа
Вопрос парнягам ) можете ли вы выпивать коньяк (виски) только лишь раз в месяц? что б стоял где то в баре (шкафу) ?
1 год
назад
от
ClaribelWort