Все о еде
Войти
Регистрация
как солить масло? , и сколько нужно соли
7 лет
назад
от
Natali-Evise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При длительном хранении сливочное масло солят. Если для этого берут крупную соль, масло становится пятнистым. Поэтому лучше всего приготовить 2-3 процентный раствор соли, сложить масло в банку и залить раствором доверху, чтобы верхний слой не портился.
При продолжительном хранении масла его следует держать в непрозрачной посуде или в темноте. Под воздействием света оно желтет и теряет большую часть содержащихся в нем витаминов.
7 лет
назад
от
Виктория Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят живую рыбу?
3 года
назад
от
Вероника Бельчонок
1
ответ
Когда вы в последний раз пили/ели (в стряпне, например) ром или ликер?
3 года
назад
от
Анна Валова
6
ответов
А вы оливковым маслом заправляете каши. И в обще как вы его употребляете. Оно же не вкусное, по сравнению с
6 лет
назад
от
жасмин мустафа