Яйца держать в холодильнике нельзя! ?

увеличивается возможность Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.
7 лет назад от catalina valera

2 Ответа



0 голосов
сальмонелла живет даже во льду! в нормальных яйцах (от хороших производителей) е быть не должно! но если уж совсем боитесь ешьте перепелиные в них не бывает!
7 лет назад от pelakron
0 голосов
Бред. Всю жизнь в холодильнике храню, как и мама, как и бабушки. Не знаю чего там американцы за сказки сочиняют, но риск травануться тухлым яйцом гораздо выше. Тем боле, что сальмоннела не переносит высоких температур.
7 лет назад от Rising Light

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от JANE2010SAMARA_TLT PR
1 ответ