Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца держать в холодильнике нельзя! ?
увеличивается возможность Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.
7 лет
назад
от
catalina valera
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сальмонелла живет даже во льду! в нормальных яйцах (от хороших производителей) е быть не должно! но если уж совсем боитесь ешьте перепелиные в них не бывает!
7 лет
назад
от
pelakron
▲
▼
0
голосов
Бред. Всю жизнь в холодильнике храню, как и мама, как и бабушки. Не знаю чего там американцы за сказки сочиняют, но риск травануться тухлым яйцом гораздо выше. Тем боле, что сальмоннела не переносит высоких температур.
7 лет
назад
от
Rising Light
Связанные вопросы
2
ответа
какие ингридиенты вы добавляете в шаурму? прошу только не длинные и не скопированные рецепты)
7 лет
назад
от
Богдан Гуща
2
ответа
Как приготовить безе?
3 года
назад
от
JANE2010SAMARA_TLT PR
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт самых вкусных блинов? )
5 лет
назад
от
Павел Пропопопо