Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца держать в холодильнике нельзя! ?
увеличивается возможность Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.
7 лет
назад
от
catalina valera
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сальмонелла живет даже во льду! в нормальных яйцах (от хороших производителей) е быть не должно! но если уж совсем боитесь ешьте перепелиные в них не бывает!
7 лет
назад
от
pelakron
▲
▼
0
голосов
Бред. Всю жизнь в холодильнике храню, как и мама, как и бабушки. Не знаю чего там американцы за сказки сочиняют, но риск травануться тухлым яйцом гораздо выше. Тем боле, что сальмоннела не переносит высоких температур.
7 лет
назад
от
Rising Light
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить на желтках? (+)
7 лет
назад
от
Виктор Паньков
1
ответ
как можно сделать тесто для пиццы без яиц и дрожжей
10 лет
назад
от
Марьяночка
1
ответ
Подскажите, какой по вашему мнению самый полезный для желудка суп? )
7 лет
назад
от
Сергей Белов