Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное рагу?
Из картошки, капусты, перцев, помидоров, моркови, фасоли и лука. В какой почередности тушить овощи и какой интервал во времени? Чтобы овощи не разварились и не получилась каша?
7 лет
назад
от
ST1LL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка, лук, морковь- тушишь. Картошка почти готова бросаешь перец. Помидоры в самом конце, иначе в кислой среде не приготовится картошка. Фасоль отварить отдельно 3-5 минут после закипания (обязательно обдать холодной водой, чтобы цвет сохранить) . Ну "каша" по любасу получится - помидоры.
7 лет
назад
от
Эльмира Драу
▲
▼
0
голосов
в начале фасоль она дольше чем все как мягче станет в это время пожарить лук с морковкой до хорошего оттенка потом в казанок всевместе и остальное воды чтоб только покрывала и закипит посолить поперчить и пусть томиться но помидоры надо стушить гле лук с морковкой уже потемнет темне золотистого
7 лет
назад
от
а на
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить салаты за два дня до нового года?
7 лет
назад
от
Тамара Курзина
2
ответа
Что вы думаете о дошираке?
4 года
назад
от
Маришка Гроза
1
ответ
как максимально долго вы не спали?
10 лет
назад
от
Одинокий дождь