Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус сливочный-грибной для спагетти?
7 лет
назад
от
АлексейПутиновМедведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать) , 4 ст. л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом.
7 лет
назад
от
дед михей
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить грибы, влить сливки, добавить немного муки и немного потушить. Можно добавить еще зелень, орехи.
7 лет
назад
от
Владимир Озолин
Связанные вопросы
2
ответа
Погода прохладная, кушать часто хочется, чтоб такое съесть или приготовить?
4 года
назад
от
Тебя мне не понять
1
ответ
Можно ли в щах сочетать два вида мяса?
7 лет
назад
от
Настя К
1
ответ
Сколько в день такого майонеза безопасно съедать?
4 года
назад
от
Andrey Rybalchenko