Все о еде
Войти
Регистрация
а вы сливочное масло на бутерброды с красной копченой или соленой рыбкой используете, ну лимон и укропчик это само собой
7 лет
назад
от
Мария Проценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На горячий тост из чёрного (белый не люблю) хлеба - тонкий слой сливочного масла, чтоб растаяло и впиталось. Потом тонкий слой горчицы, а сверху ломтик красной рыбы. Очень вкусно. А можно сливочное заменить растительным - оливковым, подсолнечным.
Без лимона, без укропа - лишне.
7 лет
назад
от
МАКС
▲
▼
0
голосов
и так жирное так еще и масло.
вполне достаточно тоста из хорошего багета или чиабаты.
с сливочным маслом -не люблю. оно как то "смазывает" вкус рыбы.
если рыба хороша-масло лишне.
и лимон и укроп тоже далеко не обязательно.
главное правильный посол.
7 лет
назад
от
Andrey Kamara
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите какае-нибудь рецептики салата, которые готовяться быстро и вкусно, завтра д. р?
12 лет
назад
от
Владимир Шведов
2
ответа
Из какой рыбы получается самый сильный бульон?
1 год
назад
от
андрей кролик
1
ответ
Можно ли в на Руси матушке кипить ваниль, в обычных магазинах? Или везде лишь химия? И сколько стоит стручёк ванили?
13 лет
назад
от
Снежик