а вы сливочное масло на бутерброды с красной копченой или соленой рыбкой используете, ну лимон и укропчик это само собой

7 лет назад от Мария Проценко

2 Ответа



0 голосов
На горячий тост из чёрного (белый не люблю) хлеба - тонкий слой сливочного масла, чтоб растаяло и впиталось. Потом тонкий слой горчицы, а сверху ломтик красной рыбы. Очень вкусно. А можно сливочное заменить растительным - оливковым, подсолнечным.
Без лимона, без укропа - лишне.
7 лет назад от МАКС
0 голосов
и так жирное так еще и масло.
вполне достаточно тоста из хорошего багета или чиабаты.
с сливочным маслом -не люблю. оно как то "смазывает" вкус рыбы.
если рыба хороша-масло лишне.
и лимон и укроп тоже далеко не обязательно.
главное правильный посол.
7 лет назад от Andrey Kamara

Связанные вопросы