Все о еде
Войти
Регистрация
а вы сливочное масло на бутерброды с красной копченой или соленой рыбкой используете, ну лимон и укропчик это само собой
7 лет
назад
от
Мария Проценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На горячий тост из чёрного (белый не люблю) хлеба - тонкий слой сливочного масла, чтоб растаяло и впиталось. Потом тонкий слой горчицы, а сверху ломтик красной рыбы. Очень вкусно. А можно сливочное заменить растительным - оливковым, подсолнечным.
Без лимона, без укропа - лишне.
7 лет
назад
от
МАКС
▲
▼
0
голосов
и так жирное так еще и масло.
вполне достаточно тоста из хорошего багета или чиабаты.
с сливочным маслом -не люблю. оно как то "смазывает" вкус рыбы.
если рыба хороша-масло лишне.
и лимон и укроп тоже далеко не обязательно.
главное правильный посол.
7 лет
назад
от
Andrey Kamara
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку в 14 лет держать великий пост?
12 лет
назад
от
Рас-Путин
1
ответ
Как сделать кашу из мяса?
7 месяцев
назад
от
Зульфия Шабазова
1
ответ
Нужна помощь с безе
1 год
назад
от
Татьяна Романова