Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пшеничные или ржаные хлопья бывают голубого (бирюзового) цвета? Их можно кушать? +ФОТО
7 лет
назад
от
Иван Скворцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какие то они не нормальные. я тоже покупаю, но пшеничные всегда желтые, ржаные, овсяные тоже нормальные всегда, без голубого налета. у вас они похоже испорченые, заплесневели.
7 лет
назад
от
Владимир Ступаневич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему масло растительное сильно брызгается в лицо на сковороде при нагреве? Во все стороны, всё лицо обожгло
6 лет
назад
от
соня савина
1
ответ
что вкусное готовите из печени?
6 лет
назад
от
Аня Федерякина
1
ответ
домашне мороженное КАк сделать домашне мороженное без сливок, мороженницы и яиц
8 лет
назад
от
Urtin