Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопрос про прокол помидор: помидоры надо прокалывать насквозь или в нескольких местах, но не насквозь?
При заготовках*
7 лет
назад
от
Вера Когтева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо выбирать помидоры с толстой шкурой. а если они перезрелые, то никакие проколы не спасут, шкурка все равно лопнет. если есть желание прокалывать, то просто наколите в нескольких местах, не насквозь естественно.
7 лет
назад
от
Диана Козелецька
▲
▼
0
голосов
Где крепится помидор к ветке, бамбуковой шпажкой. И да, может шкурка лопнуть, но это уже будет не от разности давления, а от, например, неравномерного, или сильного нагрева.
7 лет
назад
от
Ден Барышев
▲
▼
0
голосов
Не полностью в районе плодоножки. Глубина прокола завит от предполагаемого срока употребления. Если скоро собираетесь съесть, то как можно глубже, ежели до весны, то немного.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
как хочешь - проколы чтоб шкурку сохранить но не факт что она и с проколами не облезет - у крупных лучше попку вырезать глубоко - так они точно пропарятся
7 лет
назад
от
Клеопатра К
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из баклажанов? Есть сыр, яйца. Может салат какой?
5 лет
назад
от
дима
1
ответ
Сколько лет храниться белый (черный) , засушенный хлеб? И когда начинает плесневеть или становится непригодным для пищи?
3 года
назад
от
Кристина Громова
1
ответ
Что приготовить сладкого?
10 лет
назад
от
Красная шапочка