Ещё вопрос про прокол помидор: помидоры надо прокалывать насквозь или в нескольких местах, но не насквозь?

При заготовках*
7 лет назад от Вера Когтева

4 Ответа



0 голосов
надо выбирать помидоры с толстой шкурой. а если они перезрелые, то никакие проколы не спасут, шкурка все равно лопнет. если есть желание прокалывать, то просто наколите в нескольких местах, не насквозь естественно.
7 лет назад от Диана Козелецька
0 голосов
Где крепится помидор к ветке, бамбуковой шпажкой. И да, может шкурка лопнуть, но это уже будет не от разности давления, а от, например, неравномерного, или сильного нагрева.
7 лет назад от Ден Барышев
0 голосов
Не полностью в районе плодоножки. Глубина прокола завит от предполагаемого срока употребления. Если скоро собираетесь съесть, то как можно глубже, ежели до весны, то немного.
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
как хочешь - проколы чтоб шкурку сохранить но не факт что она и с проколами не облезет - у крупных лучше попку вырезать глубоко - так они точно пропарятся
7 лет назад от Клеопатра К

Связанные вопросы