Все о еде
Войти
Регистрация
как приготавливая рыбные консервы из речной рыбы размегчить кости?
12 лет
назад
от
Галина Фоломкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это делается с помощью терпения и времени. Тушится несколько часов до полного упаривания с добавлением масла. Просто время и огонь. Медленый. До 6 часов. В зависимости от об, ёма.
12 лет
назад
от
анжела ялова
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
[...Katya...]
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько хранится самогон?
6 лет
назад
от
Михаил Фролов
2
ответа
Нужно ли декантировать белое вино?
3 года
назад
от
agent provocateur
2
ответа
Самая мерзкая еда которую вы ели
1 год
назад
от
Илья Белов