как приготавливая рыбные консервы из речной рыбы размегчить кости?

12 лет назад от Галина Фоломкина

2 Ответа



0 голосов
Это делается с помощью терпения и времени. Тушится несколько часов до полного упаривания с добавлением масла. Просто время и огонь. Медленый. До 6 часов. В зависимости от об, ёма.
12 лет назад от анжела ялова
0 голосов
Пескари тушеные
 
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
 
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
 
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
 
Фото
12 лет назад от [...Katya...]

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Михаил Фролов
2 ответа
3 года назад от agent provocateur
2 ответа
1 год назад от Илья Белов