Все о еде
Войти
Регистрация
как приготавливая рыбные консервы из речной рыбы размегчить кости?
12 годов
назад
от
Галина Фоломкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это делается с помощью терпения и времени. Тушится несколько часов до полного упаривания с добавлением масла. Просто время и огонь. Медленый. До 6 часов. В зависимости от об, ёма.
12 годов
назад
от
анжела ялова
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 годов
назад
от
[...Katya...]
Связанные вопросы
2
ответов
Шашлык: если взять 500 г свинины, сколько выйдет шашлыка? Необходимо узнать именно выход свинины для порции.
12 годов
назад
от
Анаида Авакова
1
ответ
как сделать картошку так что бы она была по вкусу как картофель по деревенски из макдональдс?
11 годов
назад
от
Ирина Боевик-Вздорная
1
ответ
Как разбавить 96 градусный спирт с соком, для 40 градусов
1 год
назад
от
вера гильц кулишова