Если пиво сделано на воде из горного источника, то оно полезне, чем сорта пива на обычной водопроводной воде?

Я прочитал, что в пиве много витаминов и полезных веществ, но они разрушаются, если пиво делают на обычной водопроводной воде. А вот если вода из горного источника (настоящего, кавказского) , то такое пиво сохраняет все полезные свойства и еще в нем минералы из "живой" воды. Что думаете Вы?
7 лет назад от Дэнвел Маноян

1 ответ



0 голосов
Думаю - если и полезне - то на полпроцента.
Это все маркетинговые примочки.
Никакие полезные вещества водопроводной водой не убиваются. Да и водопроводную воду - не используют.
В крайнем случае - хорошо фильтруют артезианскую.
7 лет назад от Tatiana *

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Рина
2 ответа
4 года назад от сергей квакухо