Все о еде
Войти
Регистрация
Если пиво сделано на воде из горного источника, то оно полезне, чем сорта пива на обычной водопроводной воде?
Я прочитал, что в пиве много витаминов и полезных веществ, но они разрушаются, если пиво делают на обычной водопроводной воде. А вот если вода из горного источника (настоящего, кавказского) , то такое пиво сохраняет все полезные свойства и еще в нем минералы из "живой" воды. Что думаете Вы?
7 лет
назад
от
Дэнвел Маноян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю - если и полезне - то на полпроцента.
Это все маркетинговые примочки.
Никакие полезные вещества водопроводной водой не убиваются. Да и водопроводную воду - не используют.
В крайнем случае - хорошо фильтруют артезианскую.
7 лет
назад
от
Tatiana *
Связанные вопросы
1
ответ
Внучка просит приготовить канчоту. Что это? Желейный десерт?
4 года
назад
от
ASSASSIN
1
ответ
чем полезно овощное рагу ?
9 лет
назад
от
Рина
2
ответа
Как готовить пельмени? )
4 года
назад
от
сергей квакухо