Все о еде
Войти
Регистрация
Вино из боярышника.
7 лет
назад
от
Агент Скалли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну начнём с того, что это у вас не боярышник, а рябина шведская или промежуточная, будете делать вино из рябины. Как? Я бы для начала просто всё засыпала сахаром и пошла искать рецепт )
7 лет
назад
от
Галина Чусовитина
▲
▼
0
голосов
Если вино, то ягоды не мыть. А то смоете дикие дрожжи и не забродит.
Но если есть винные, именно винные дрожжи, то можно и помыть.
А ягоды лучше раздавить или размять, но чтобы косточки не раздавились.
7 лет
назад
от
Альбина Курдюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Вегитарианский ли это сыр (На фото) .
9 лет
назад
от
ЭнигмА
1
ответ
Пересолил мясо в тушеную картошку.
4 месяца
назад
от
Sonne
2
ответа
как отварить вкусно лапшу если нет мясо, просто чтобы вкусно поесть макараны
8 лет
назад
от
Света Мадурова