Все о еде
Войти
Регистрация
Вино из боярышника.
6 годов
назад
от
Агент Скалли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну начнём с того, что это у вас не боярышник, а рябина шведская или промежуточная, будете делать вино из рябины. Как? Я бы для начала просто всё засыпала сахаром и пошла искать рецепт )
6 годов
назад
от
Галина Чусовитина
▲
▼
0
голосов
Если вино, то ягоды не мыть. А то смоете дикие дрожжи и не забродит.
Но если есть винные, именно винные дрожжи, то можно и помыть.
А ягоды лучше раздавить или размять, но чтобы косточки не раздавились.
6 годов
назад
от
Альбина Курдюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо по французски. Можно вместо майонеза помазать сметаной?
12 годов
назад
от
Галина Стрешнева
2
ответов
как можно не выдерживая 28 ч при комнатной температуре добиться того же эффекта?
10 годов
назад
от
nikolasius
1
ответ
Разбилось стекло у дверцы газовой плиты. Можно ли в ней печь пироги?
2 годов
назад
от
Павел Кольцов