Все о еде
Войти
Регистрация
а как Вы стряпаете сырные булочки? рецептиком поделитесь, пожалуйста
7 лет
назад
от
Татьяна Крюгер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр твердый — 120 г Сливочное масло (размягчённое) — 1 ст. л. Кефир — 0, 5 стак. Мука пшеничная — 1, 25 стак. Соль (щепотка) Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
7 лет
назад
от
Катя Полякова
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто, несладкое, раскатывается, туда твердый сыр, тертый, сворачивается рулет, режутся кольца, яйцо взбитое, и все, ну можно еще посыпать сыром, если много
7 лет
назад
от
airera AirEra
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите крабовый салат? что добавляете?
9 лет
назад
от
виктория фортунатова
1
ответ
Мыть или не мыть блинную сковороду?
9 лет
назад
от
Витя Бишель
3
ответа
Подскажете вкусный и простой рецепт приготовления филе курицы на сковороде с крышкой?
6 лет
назад
от
By Di