Все о еде
Войти
Регистрация
а как Вы стряпаете сырные булочки? рецептиком поделитесь, пожалуйста
7 лет
назад
от
Татьяна Крюгер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр твердый — 120 г Сливочное масло (размягчённое) — 1 ст. л. Кефир — 0, 5 стак. Мука пшеничная — 1, 25 стак. Соль (щепотка) Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
7 лет
назад
от
Катя Полякова
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто, несладкое, раскатывается, туда твердый сыр, тертый, сворачивается рулет, режутся кольца, яйцо взбитое, и все, ну можно еще посыпать сыром, если много
7 лет
назад
от
airera AirEra
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли резко стать сыроедом, если очень захотеть или организм не выдержит? Можно ли сыроедом есть соль?
12 лет
назад
от
Саша Бобырь
1
ответ
Белое винишко с чем вкусне употреблять? Сыр
4 года
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***
3
ответа
Почему мы называем конфеты эмэмдэмс, когда на пачке написано M&Ms (вроде эмэмс)
12 лет
назад
от
Алёша