Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рассол для маринования огурцов на 3 литровую банку?
7 лет
назад
от
Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горчица горошены
смесь перцев
чеснок
лавр
смородина
укроп-веточки верхушек с горошенами которые
для остроты можно и чили порезать перец
сахар 1 ст л, соль 2
уксус уже при закрывании 1 ч л9%
7 лет
назад
от
Gmorg Bosorkanovich
▲
▼
0
голосов
Главное уксуса в 9%, а дальше сейчас подскажут. Это уже будет не особо важно.
Я подскажу, но чуть позже - файлы не копирутся с телефона.
Пару лаврового листа, 3-4 горошин душистого перца, 10-20 чёрного перца, кто любит - струча. 3-4 дольки чеснока крупно порезать 3-4 кружка лука (не колечка. Соль и сахар - по вкусу. Это на телефоне записано, а он висит.
4 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара. В соли "верхом" увлекаться не надо. Сахара можно с верхом.
7 лет
назад
от
Светлана Пахомова
Связанные вопросы
1
ответ
Курица и рыба пролежали в квартире при температуре примерно 20-25 градусов около 16ти часов . Они испортились ?
4 месяца
назад
от
Данил скоблюк
1
ответ
С каким соусом лучше всего кушать лососёвые котлеты?
4 года
назад
от
Александра Тронина
3
ответа
Чем бы вы начинили домашний бургер?
1 год
назад
от
ляляляля