Все о еде
Войти
Регистрация
ну ладно, а мясо жареное вы как предпочитаете есть, вот лично я на кусочке хлеба в виде бутерброда, иногда с катрошечкой
или гречкой на гарнир, с салатиком из огурчика, помидорчика, редиски и сметанки с укропом
7 лет
назад
от
Юлия__**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда - предпочитаю с картошечкой и помидорчиком. кстати свежий лук и хотя бы маринованный (а лучше свежий) кайенский перец - как само собой разумеющеся, ко всем не сладким блюдам.
7 лет
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир можно сделать к картошке фри ?
9 лет
назад
от
Сергей Свищук
1
ответ
Испортился суп или нет ?
3 года
назад
от
Ирина
2
ответа
А какой у вас рецепт приготовления смородинового кантабаса?
5 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев