Все о еде
Войти
Регистрация
какие сейчас хорошие сковороды?
7 лет
назад
от
King Leondegrance
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня любимая титановая с антипригарным покрытием. При чем можно пользоваться и металлической лопаткой. Уже лет пятнадцать ей. Она такая тяжеленькая, но не настолько, как чугунная.
7 лет
назад
от
А. Ю.
Связанные вопросы
1
ответ
Чем сырники отличаются от творожников?
9 лет
назад
от
Alice
2
ответа
Как отчистить сильно подгоревше дно в эмалированной кастрюле? Можно ли средством для мытья газовой плиты?
8 лет
назад
от
Лианна Мёдная
2
ответа
подскажите, пожалуйста, рецептуру для сасмы из песочного теста
12 лет
назад
от
Эльмира Гаджиева