Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары в чем по вашему заключается принципиальная разница между гуляшом, азу, бифстрогоновым и поджаркой ?
6 годов
назад
от
Happy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
БеФ-строганов предполагает мясо говяжье, лёгкую предварительную обжарку, длительное тушение с луком, сметаной и мучным соусом. Гуляш - классический - свинина, обжарка боле длительная, обваляв в красном перце; при тушении классически добавляются грунтовые помидоры. И, опять же, пшеничная мука. Да и лука репчатого чуть побольше, чем в беф-строганов.
6 годов
назад
от
Movses Mosesyan
▲
▼
0
голосов
Все это тушеное мясо небольшими кусочками, но под разным соусами. В гуляше главный ингридиент соуса -парика, в бефстроганов -сметана, в -азу соленые огурцы . B поджарке вобще может ничего не быть . Просто обжареное с луком мясо, потом тушеное с добавлением небольшого количества воды или томатной пасты
6 годов
назад
от
Bella Vergasova
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с дипломкой немного пж
1 год
назад
от
~SERGEI~
2
ответов
Подскажите, а как узнать почему от супа изжога бывает? Может из-за каких-то конкретных ингредиентов?
2 годов
назад
от
полина фёдорова
1
ответ
Зачем нужны пирожные, если можно порезать торт на кусочки
3 годов
назад
от
Юлия Балашова