Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары в чем по вашему заключается принципиальная разница между гуляшом, азу, бифстрогоновым и поджаркой ?
7 лет
назад
от
Happy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БеФ-строганов предполагает мясо говяжье, лёгкую предварительную обжарку, длительное тушение с луком, сметаной и мучным соусом. Гуляш - классический - свинина, обжарка боле длительная, обваляв в красном перце; при тушении классически добавляются грунтовые помидоры. И, опять же, пшеничная мука. Да и лука репчатого чуть побольше, чем в беф-строганов.
7 лет
назад
от
Movses Mosesyan
▲
▼
0
голосов
Все это тушеное мясо небольшими кусочками, но под разным соусами. В гуляше главный ингридиент соуса -парика, в бефстроганов -сметана, в -азу соленые огурцы . B поджарке вобще может ничего не быть . Просто обжареное с луком мясо, потом тушеное с добавлением небольшого количества воды или томатной пасты
7 лет
назад
от
Bella Vergasova
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из вареного говяжьего сердца?
8 лет
назад
от
мила вергелис
7
ответов
Вы готовите то, что хотите, или у вас как в ресторане - заказы поступают? )
13 лет
назад
от
Майя Соломоновна
1
ответ
Что самое вкусное вы съели в новогодний вечер?
7 лет
назад
от
Kakuzu