кулинары в чем по вашему заключается принципиальная разница между гуляшом, азу, бифстрогоновым и поджаркой ?

7 лет назад от Happy

2 Ответа



0 голосов
БеФ-строганов предполагает мясо говяжье, лёгкую предварительную обжарку, длительное тушение с луком, сметаной и мучным соусом. Гуляш - классический - свинина, обжарка боле длительная, обваляв в красном перце; при тушении классически добавляются грунтовые помидоры. И, опять же, пшеничная мука. Да и лука репчатого чуть побольше, чем в беф-строганов.
7 лет назад от Movses Mosesyan
0 голосов
Все это тушеное мясо небольшими кусочками, но под разным соусами. В гуляше главный ингридиент соуса -парика, в бефстроганов -сметана, в -азу соленые огурцы . B поджарке вобще может ничего не быть . Просто обжареное с луком мясо, потом тушеное с добавлением небольшого количества воды или томатной пасты
7 лет назад от Bella Vergasova

Связанные вопросы