Все о еде
Войти
Регистрация
Искусственно выращенные грибы полезны или так . тоже натолкали хим удобрений
7 лет
назад
от
Белая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы и в природе растущие впитывают в себя все, что рядом. так что все зависит от добросовестности фермеров, которые могут и на опилках растить и на другой непонятной дряни
7 лет
назад
от
О-э-о, ЦСКА!
▲
▼
0
голосов
они по вкусу должны быть нейтральными, чтобы впитывать вкус соусов, или разбавлять другие продукты ) а природные - имеют всегда специфический вкус, но вот как раз в этом не всегда всем угождают
7 лет
назад
от
кристина паненкова
Связанные вопросы
1
ответ
В маринад для капусты обязательно добавлять растительное масло?
9 лет
назад
от
Ксения Иващенко
1
ответ
Есть ли пользова от употребления консервированного измельчённого тунца в масле?
3 года
назад
от
Мария Гаврилова
1
ответ
Ребят у меня проблема нас троя и три столовых прибора ложка вилка и нож как нам их распределить
3 года
назад
от
Мухарам Гайтинов