Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро тем, кто проснулся и тем, кто завтракает, приятного аппетита. Решила позавтракать яичницей с цветной капусто
й. Сначала поджарила капусту, перемешала, затем залила яйцами, но, то ли яиц маловато, то ли капусту надо было помельче раскрошить. она у меня почему то наполовину поверх яиц. Вопрос: Что не так сделала?
7 лет
назад
от
Альбина Бухарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если Вы положили капусту целыми соцветиями, то поэтому так и получилось.
надо было помельче е постругать (предварительно отваренную) , а потом уже заливать яйцами
7 лет
назад
от
12388тест
Связанные вопросы
2
ответа
Со скольки лет продают виски?
2 года
назад
от
ТаНюХа
1
ответ
Подскажите рецепт холодных напитков из трав и специй, ведическая кулинария
11 лет
назад
от
phillys
1
ответ
Хочу быстро и оригинально перекусить. Что посоветуете?
10 лет
назад
от
Александр Авдошин