Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос. девочки. в блины. соду чем гасите. уксусом или майонезом? )
7 лет
назад
от
Юля Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не кладу соду но могу в уже готовое блинное тесто долить сильногазированную воду - надо её сразу быстро размешать - мука быстро разбивается от комочков и можно сразу жарить
7 лет
назад
от
BIOSonar
Связанные вопросы
1
ответ
Существует "Укропный суп"? (пучок некуда девать) Ещё курица, картошка и лапша
6 лет
назад
от
Рогнеда Рогнеда
3
ответа
Почему исчезли из продажи песочные торты?
6 лет
назад
от
svirid
5
ответов
Что можно приготовить из тыквы (сладенькое, вкусненькое, простенькое) , что бы ребёнку понравилось.
13 лет
назад
от
Кэп