Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос. девочки. в блины. соду чем гасите. уксусом или майонезом? )
7 лет
назад
от
Юля Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не кладу соду но могу в уже готовое блинное тесто долить сильногазированную воду - надо её сразу быстро размешать - мука быстро разбивается от комочков и можно сразу жарить
7 лет
назад
от
BIOSonar
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из сушеных белых грибов. Что вы в него добавляете кроме самих грибов, естессна? )
3 года
назад
от
lost
3
ответа
Как вкусно сварить гречку?
10 лет
назад
от
irina shestopalova
6
ответов
Если Вам нужен совет по кулинарии, к примеру-на китайском сайте, на какой языке будете спрашивать, и почему?
8 лет
назад
от
Даша Злотник