Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
поделитесь опытом, может её снимать надо до приготовления?
7 лет
назад
от
саня санёк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бедненькая) Нафаршируйте перцы любимой начинкой и отправьте в морозильную камеру, на недельку, только потом готовьте. Ничего никуда прилипать не будет)
7 лет
назад
от
by time
▲
▼
0
голосов
кожица фаршированного перца легко снимается после приготовления
а насчёт лечо, перец натереть, кожицу выбросить
так даже вкусне, чем с нарезанным перцем
7 лет
назад
от
(girl)
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить в домашних условиях наличие пальмового масла в сыре? Есть какой-нибудь катализатор?
9 лет
назад
от
Катюня Синицкая
1
ответ
Правда что сахар подорожает после 1го?
2 года
назад
от
Андрей Хомяков
2
ответа
Проезжая на поезде мимо городков: Бабулькина еда и пирожки на станциях - это ФАСТ-ФУД или домашня?
5 лет
назад
от
Михаил Спесивцев