Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
поделитесь опытом, может её снимать надо до приготовления?
6 годов
назад
от
саня санёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бедненькая) Нафаршируйте перцы любимой начинкой и отправьте в морозильную камеру, на недельку, только потом готовьте. Ничего никуда прилипать не будет)
6 годов
назад
от
by time
▲
▼
0
голосов
кожица фаршированного перца легко снимается после приготовления
а насчёт лечо, перец натереть, кожицу выбросить
так даже вкусне, чем с нарезанным перцем
6 годов
назад
от
(girl)
Связанные вопросы
3
ответов
Какие у вас любимые овощи и что из них любите готовить?
7 годов
назад
от
Катюшка Титова
3
ответов
подскажите рецепт варенья или джема из мандаринов
10 годов
назад
от
Алексей Трофимов
1
ответ
Что приготовить с треской? Какой молочный соус к ней лучше?
5 годов
назад
от
Кристина Вожак