Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
7 лет
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведы (ведическая медицина) любой продукт после термобработки начинает разлагаться и примерно через 3, 5 часа в продукте появляются токсические вещества. при термобработке из продуктов исчезает прана (жизненная энергия) , что является главным полезным свойством любой пищи. этот процесс ничем не остановить, даже если заморозить продукт, т. к. процесс разложения уже был запущен.
7 лет
назад
от
Роман В
Связанные вопросы
2
ответа
Думаю на новый год пельмени постряпать, вот сколько делать штук? вот вы за раз сколько можете умять?
7 лет
назад
от
Нинуля Лайт
1
ответ
КАКОЕ ВИНО ВЫБРАТЬ? ЩОБ ГАРНОЕ, НО ДЁШЫВО!
7 лет
назад
от
nadia nelu
1
ответ
Мясо из индейки твёрдое или нет? Хочу пожарить шнитцель из индейки.
1 год
назад
от
Виталий Агапов