Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
7 лет
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведы (ведическая медицина) любой продукт после термобработки начинает разлагаться и примерно через 3, 5 часа в продукте появляются токсические вещества. при термобработке из продуктов исчезает прана (жизненная энергия) , что является главным полезным свойством любой пищи. этот процесс ничем не остановить, даже если заморозить продукт, т. к. процесс разложения уже был запущен.
7 лет
назад
от
Роман В
Связанные вопросы
3
ответа
Какие яблоки полезне
9 лет
назад
от
miss рыЖЕНЬКА Я
3
ответа
срочно! как пожарить картофан? желаительно в картинках!
11 лет
назад
от
анна конева
2
ответа
Вопросы про плов.
5 лет
назад
от
Светлана Андреева