Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
6 годов
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно аюрведы (ведическая медицина) любой продукт после термобработки начинает разлагаться и примерно через 3, 5 часа в продукте появляются токсические вещества. при термобработке из продуктов исчезает прана (жизненная энергия) , что является главным полезным свойством любой пищи. этот процесс ничем не остановить, даже если заморозить продукт, т. к. процесс разложения уже был запущен.
6 годов
назад
от
Роман В
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом-Какой САЛАТ приготовить с применением консервированной КУКУРУЗЫ и желательно МОРКОВИ. Спасибо
8 годов
назад
от
Искра Петрова
2
ответов
Самая крутая кулинарная передача на ТВ?
6 годов
назад
от
Арина Коржавина
1
ответ
продукцию красной цены вобще есть можно? что-то подозрительно дешевое у них все
9 годов
назад
от
ТринадцатыеМы!