Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такого вкусненького купить или приготовить на новый год?
12 лет
назад
от
lyubov.ivanova.1951
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба паровая кольцом (старинный русский рецепт стерляди и судака)
У потрошеной рыбы вырезают жабры, а у стерляди и осетрины еще срезают костяные "жучки" с боков и чистят. Посолив и поперчив, варят на пару час (не крупного судака меньше) , положив в воду лавровый лист и эстрагон. Для этого рыбу сворачивают в кольцо, связав голову и хвост или заколов булавкой. Потом завязывают в полотенце и подвешивают в большой кастрюле над водой, завязав его на ручках, для запаха кладут травы. Сразу же выкладывают на блюдо, в середину кладут отваренный картофель, а рыбу кольцом вокруг не. Поливают сметаной, разбавленным лимонным соком с горчицей, украшают зеленью, лимонами, маслинами, маринованными корнишонами.
1000 г стерляди или судак, 600 г картофеля, 100 г сметаны, 1 лимон
Фото порции
12 лет
назад
от
Александр Азаров
Связанные вопросы
2
ответа
Почему американская еда такая противная?
7 месяцев
назад
от
GoldDiablo3GoldrOG8
1
ответ
Крема. В чём разница между заварным и масляным кремом? Дайте хороший рецептик простого крема.
11 лет
назад
от
Узаков Тимур
1
ответ
Заказал куриные котлеты в кафе - оказались жирными. Сразу понял, из чего они сделаны - из вырезки самых дешёвых окороков
4 года
назад
от
Василиса Премудрая