Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить острый салат с капусты, напотипу корейсково
7 лет
назад
от
Виталик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна приправа для корейского салата из капусты. Купите на рынке эту приправу, без неё не получится тот самый вкус.
Ну а сам рецепт простой: режете капусту, трёте морковь. Можно болгарский перец добавить. Соль сахар кладёте по вкусу. Добавляете корейскую приправу. Всё перемешиваете и минут на 10 оставляете, чтобы дало сок.
Самый цимус в том, что салат заливается кипящим полсолнечным маслом. Пока он настаивается, грете стакан примерно масла на 1 средний кочан на плите почти что до кипения и вливате в салат, быстро перемешивате, чтобы вся масса прогрелась.
Как остынет- можно есть. Хранится в холодильнике неделю, не больше.
7 лет
назад
от
Марина Springwind
Связанные вопросы
1
ответ
а вы блинчики с творогом с каким творогом делаете? с пресным, со сладким, с ванильным, с изюмом, с цукатами, или с
6 лет
назад
от
Censored
1
ответ
Кушаете (перекусываете) ли вы на улице? Что чаще и как часто?
8 лет
назад
от
Константин Стружков
1
ответ
Можно съесьь клубнику на завтрак, или лучше колбасы с яишницей а клубнику на потом?
9 месяцев
назад
от
DomenicMacka