Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить острый салат с капусты, напотипу корейсково
7 лет
назад
от
Виталик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна приправа для корейского салата из капусты. Купите на рынке эту приправу, без неё не получится тот самый вкус.
Ну а сам рецепт простой: режете капусту, трёте морковь. Можно болгарский перец добавить. Соль сахар кладёте по вкусу. Добавляете корейскую приправу. Всё перемешиваете и минут на 10 оставляете, чтобы дало сок.
Самый цимус в том, что салат заливается кипящим полсолнечным маслом. Пока он настаивается, грете стакан примерно масла на 1 средний кочан на плите почти что до кипения и вливате в салат, быстро перемешивате, чтобы вся масса прогрелась.
Как остынет- можно есть. Хранится в холодильнике неделю, не больше.
7 лет
назад
от
Марина Springwind
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт хлеба из пш. муки 2-сорта на закваске без добавления муки в. с. в духовке. Спасибо.
11 лет
назад
от
MamaMalisha
3
ответа
Если женщина не умет хорошо готовить, но хочет. Ей лучше замуж за кулинара, или за боксёра выходить?
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Какое вино лучше смешивать с колой и в каких пропорциях?
6 лет
назад
от
Арина Мохирева