как приготовить острый салат с капусты, напотипу корейсково

7 лет назад от Виталик

1 ответ



0 голосов
Нужна приправа для корейского салата из капусты. Купите на рынке эту приправу, без неё не получится тот самый вкус.
Ну а сам рецепт простой: режете капусту, трёте морковь. Можно болгарский перец добавить. Соль сахар кладёте по вкусу. Добавляете корейскую приправу. Всё перемешиваете и минут на 10 оставляете, чтобы дало сок.
Самый цимус в том, что салат заливается кипящим полсолнечным маслом. Пока он настаивается, грете стакан примерно масла на 1 средний кочан на плите почти что до кипения и вливате в салат, быстро перемешивате, чтобы вся масса прогрелась.
Как остынет- можно есть. Хранится в холодильнике неделю, не больше.
7 лет назад от Марина Springwind

Связанные вопросы