Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавить соли что бы отварить курицу перед копчением чтобы она нормально просолилась?
7 лет
назад
от
Моль в Обмороке
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаете? Есть соль поваренная а есть экстра. Никто вам не подскажет. Хотя попробую. Делайте раствор по круче. Кура возьмёт столько сколько нужно. Но не варить а подержать в нём (в зависимости от размера дня 2-3 думаю хватит)
7 лет
назад
от
Марго Рокоссовская
▲
▼
0
голосов
Как и во всех рецептах - по вкусу. А если нормально, то среднего помола и на сутки в холодильник. Главное - скоре, не количество соли, а качество наполнения всей площади крупинками е.
7 лет
назад
от
Алексей Снетков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бульмени отличаются от пельменей
8 лет
назад
от
Элиза
1
ответ
вопрос для мужчин. что лучше на обед на работе: доширак с майонезом или макароны с тушенкой?
10 лет
назад
от
Дариша♥
2
ответа
Как лучше пожарить или потушить обычный рис?
8 лет
назад
от
*=❤ ЧуДо 2011 ❤=*