Все о еде
Войти
Регистрация
Мужа ругаю. Сутки маринует свинину для шашлыка при комнатной температуре. Так не делают же?
7 лет
назад
от
Вячеслав Шапилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при комнатной нельзя! надо или в кладовке или в холдильнике на ниж полке. тут дело не в мясе что мягкое будет а в бактериях которые в свинине! они очень опасны для человека! если он хочет чтобы все прокакались хорошо или отравились то пусть продолжает!
7 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы покупаете булки, хлеб? Сказывается ли это на вашей фигуре?
1 год
назад
от
man noname
1
ответ
Как оформить салат из помидор, огурцов, брынзы и лука?
12 лет
назад
от
ольга невидимка
3
ответа
Подскажите рецепты вкусных новогодних салатов без майонеза. без яиц, риса и картошки
12 лет
назад
от
Татьяна Гомонай