Все о еде
Войти
Регистрация
Каков секрет сливочно-сырной пасты с ветчиной?
7 лет
назад
от
Глеб Кобзев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как в анекдоте - Старый еврей умирает и к нему набежали родственники с соседями - Мойша, ну перед смертью-то открой секрет твоего вкусного чая? !
- Евреи, кладите больше заварки!
Так и тут - кладите больше натуральных сливок, настоящего сыра и хорошей ветчины!
7 лет
назад
от
Ева Осень
▲
▼
0
голосов
Несколько зубчиков чеснока мелко рубятся. Давить итальянцы не рекомендуют. Четверть кило ветчины режется очень некрупно – кубиками либо соломкой. Сначала недолго обжаривается чеснок – только до появления запаха. Делать это нужно в оливковом масле. Но можно пустить в ход и подсолнечное, только неароматизированное. Следом всыпается ветчина и обжаривается до вытапливания жира. Параллельно варится пачка спагетти. Времени на этот процесс отводится на минуту меньше, чем помечено на упаковке, чтобы макароны получились «аль денте». В это же время готовится соус для пасты карбонара. В мисочке смешиваются 4 желтка (белки убираются) , полстакана сливок пожирне, перец и граммов 50 мелко натертого сыра. Взбивать не нужно! Соус смешивается с горячими спагетти – он должен немного «дойти» до их температуры. Последней сверху выкладывается ветчина. Эта красота посыпается петрушкой или базиликом и поедается немедленно: в остывшем виде это уже будет не паста карбонара
7 лет
назад
от
Андрей 2010
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужны маслины? Если у них нет вкуса)
6 лет
назад
от
Rnnn
1
ответ
Хочу квас в стеклянной таре, без сахара (можно на меду) . Есть ли такой в продаже?
9 месяцев
назад
от
Яна Биксалиева
1
ответ
Мой ролик про мясо в кислосладком соусе набрал лям просмотров в Одноклассниках. это хорошо?
4 года
назад
от
"Сдачу возьмите-с"