Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть кукурузного масла? чем оно лучше или хуже подсолнечного? на нем можно жарить?
7 лет
назад
от
Иринна Шабулдаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из тех, что в широкой продаже, жарить можно, считай, на всех кроме канолового. Ну разве что масло должно быть рафинированым, чтобы не воняло при жарке и не горчило. А когда масло рафинированное, тогда уже в принципе пофиг из чего оно.
7 лет
назад
от
lena yakovleva
▲
▼
0
голосов
Используйте для жарки кокосовое масло, масло из виноградных косточек, масло авокадо - это самые полезные виды масел, которые предстоит нагревать. Остальные не полезные или вредные в большей или меньшей степени.
7 лет
назад
от
Ленур Давлетбаев
▲
▼
0
голосов
оно как и любое другое имет немного другое свойство
как оливкавое например бархатистое и боле нежное чем подсолнечное
так и кукуруза-имет свои иные свойства
7 лет
назад
от
КОЛЯ МАНГАСАРОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Как человечеству преодолеть перенаселение земли?
7 лет
назад
от
Анютка Феоктистова
1
ответ
Какую вкуснятину вы можете есть бесконечно? Я вот курабье печенье люблю весь день лопаю
8 лет
назад
от
Марина Давыденко
1
ответ
На обед яичница с беконом-это норм? А у вас что на обед?
4 месяца
назад
от
ЕЩЕ НЕ СТАРЫЕ