В чем прелесть кукурузного масла? чем оно лучше или хуже подсолнечного? на нем можно жарить?

7 лет назад от Иринна Шабулдаева

3 Ответа



0 голосов
Из тех, что в широкой продаже, жарить можно, считай, на всех кроме канолового. Ну разве что масло должно быть рафинированым, чтобы не воняло при жарке и не горчило. А когда масло рафинированное, тогда уже в принципе пофиг из чего оно.
7 лет назад от lena yakovleva
0 голосов
Используйте для жарки кокосовое масло, масло из виноградных косточек, масло авокадо - это самые полезные виды масел, которые предстоит нагревать. Остальные не полезные или вредные в большей или меньшей степени.
7 лет назад от Ленур Давлетбаев
0 голосов
оно как и любое другое имет немного другое свойство
как оливкавое например бархатистое и боле нежное чем подсолнечное
так и кукуруза-имет свои иные свойства
7 лет назад от КОЛЯ МАНГАСАРОВ

Связанные вопросы