Сколько ацетилсициловой кислоты на консервированные помидоры на 3х литровую банку?

7 лет назад от Георгий Галечян

1 ответ



0 голосов
НИ ГРАММА! Ацетилка в банках превращается в яд, образуются фенолы, а они провоцируют рак. Комитет экспертов Всемирной организации здравохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и е производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы.
http:1111111111/health. wild-mistress. ru/wm/health. nsf/publicall/670FC8ECAE0A9DACC32575F20057D413
7 лет назад от Маргарита Касимова

Связанные вопросы