Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько ацетилсициловой кислоты на консервированные помидоры на 3х литровую банку?
7 лет
назад
от
Георгий Галечян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИ ГРАММА! Ацетилка в банках превращается в яд, образуются фенолы, а они провоцируют рак. Комитет экспертов Всемирной организации здравохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и е производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы.
http:1111111111/health. wild-mistress. ru/wm/health. nsf/publicall/670FC8ECAE0A9DACC32575F20057D413
7 лет
назад
от
Маргарита Касимова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть просроченную охлажденную курицу если е пожарить?
1 год
назад
от
Леся Судак
3
ответа
Киевляне! Подскажите хороший, не дорогой ресторанчик на Крещатике. РУССКИМ НЕ ОТВЕЧАТЬ! А то знаю я их ответы. (
8 лет
назад
от
пока не поздно
2
ответа
а вы любите чеснок? я вот жареный обожаю к мясным блюдам. так вкусно, а аромат какой. мммм
11 лет
назад
от
Олег Воробев