Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько ацетилсициловой кислоты на консервированные помидоры на 3х литровую банку?
7 лет
назад
от
Георгий Галечян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИ ГРАММА! Ацетилка в банках превращается в яд, образуются фенолы, а они провоцируют рак. Комитет экспертов Всемирной организации здравохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и е производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы.
http:1111111111/health. wild-mistress. ru/wm/health. nsf/publicall/670FC8ECAE0A9DACC32575F20057D413
7 лет
назад
от
Маргарита Касимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне чай, кофе или какао? Почему?
8 лет
назад
от
Ирина Непряхина
2
ответа
Зачем продают овощи зимой по завышенной цене и не факт что качественные?
3 года
назад
от
Лора ******
2
ответа
в чём меньше калорий в варёной моркови или в сырой?
12 лет
назад
от
Некто Неизвестный