Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Мясо свеже?
6 годов
назад
от
Айбатыр Канапиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то боле темные участки - похожи на то - когда с заветренного мяса, лежащего на витрине - срезают подсохший слой. Под ним как раз и остаются - боле темные участки мяса.
Но если оно у Вас было незамороженным, и при нарезке - внутри мясо имет такую "полосатую" структуру - то однозначно сказать не могу.
Попробуйте срежьте полоску тонкую и прожатьте немного на сковородке. Понюхайте.
Если аромат - приятный - вероятно можно использовать.
Но я бы на самом деле - не стал бы рисковать и купил бы охлажденное мясо в надежном месте (для меня такое - супермаркет Глобус) . Немчики с мясом умеют обращаться. 8-)
6 годов
назад
от
Санёк Клеваш
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь в выборе вина
3 годов
назад
от
Tat'yanaM
2
ответов
Посоветуйте хороший маринад для шашлыка
8 годов
назад
от
Валя МАКСИМОВА
1
ответ
Как вам Владимир Ильич Ленин? Биографию можно кстати
4 годов
назад
от
Hyo Menon