Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Мясо свеже?
7 лет
назад
от
Айбатыр Канапиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то боле темные участки - похожи на то - когда с заветренного мяса, лежащего на витрине - срезают подсохший слой. Под ним как раз и остаются - боле темные участки мяса.
Но если оно у Вас было незамороженным, и при нарезке - внутри мясо имет такую "полосатую" структуру - то однозначно сказать не могу.
Попробуйте срежьте полоску тонкую и прожатьте немного на сковородке. Понюхайте.
Если аромат - приятный - вероятно можно использовать.
Но я бы на самом деле - не стал бы рисковать и купил бы охлажденное мясо в надежном месте (для меня такое - супермаркет Глобус) . Немчики с мясом умеют обращаться. 8-)
7 лет
назад
от
Санёк Клеваш
Связанные вопросы
1
ответ
самый лучший рецепт молочного крема
8 лет
назад
от
Elena Smirnova
4
ответа
Холодец, из чего Вы предпочитаете его готовить?
7 лет
назад
от
Фортнокс
1
ответ
я вроде хочу жрать, вроде не хочу . че делать?
9 лет
назад
от
Елена Брылёва