Срочно! Мясо свеже?

7 лет назад от Айбатыр Канапиев

1 ответ



0 голосов
Вобще-то боле темные участки - похожи на то - когда с заветренного мяса, лежащего на витрине - срезают подсохший слой. Под ним как раз и остаются - боле темные участки мяса.
Но если оно у Вас было незамороженным, и при нарезке - внутри мясо имет такую "полосатую" структуру - то однозначно сказать не могу.
Попробуйте срежьте полоску тонкую и прожатьте немного на сковородке. Понюхайте.
Если аромат - приятный - вероятно можно использовать.
Но я бы на самом деле - не стал бы рисковать и купил бы охлажденное мясо в надежном месте (для меня такое - супермаркет Глобус) . Немчики с мясом умеют обращаться. 8-)
7 лет назад от Санёк Клеваш

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 ответ