Все о еде
Войти
Регистрация
Простите за глупый вопрос, но. зачем добавлять в консервацию ацетилсалициловую кислоту? Никогда не добавляла.
Это новое веяние какое-то?
7 лет
назад
от
Наталья Кучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не надо добавлять. Начали добавлять аспирин при дефиците уксуса в советские времена. Рецепты остались. Сейчас новое веяние - якобы уксус вредный, ну и опять стали делать с аспирином.
7 лет
назад
от
Алибаба Махмудов
Связанные вопросы
1
ответ
как доесть невкусную бяку?
6 лет
назад
от
выаыва выавыа
1
ответ
собрался за грибами но в них не разбираюсь. как не рисковать?
6 лет
назад
от
андрей васильев
1
ответ
По поводу коктейля, водка с яблочным соком, гуд?
7 лет
назад
от
Юлия Пожарова