Все о еде
Войти
Регистрация
Простите за глупый вопрос, но. зачем добавлять в консервацию ацетилсалициловую кислоту? Никогда не добавляла.
Это новое веяние какое-то?
7 лет
назад
от
Наталья Кучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не надо добавлять. Начали добавлять аспирин при дефиците уксуса в советские времена. Рецепты остались. Сейчас новое веяние - якобы уксус вредный, ну и опять стали делать с аспирином.
7 лет
назад
от
Алибаба Махмудов
Связанные вопросы
2
ответа
Вы используете деревянную посуду?
1 год
назад
от
Тамара Польская
2
ответа
Пробовал кто соус hellfire Hellboy как он вобще ?
2 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как приготовить куриное яйцо? а то на упаковке не написано.
7 лет
назад
от
Нюся