Все о еде
Войти
Регистрация
На что пустить тушку курицы? Что Вы готовите?
7 лет
назад
от
самый самый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целиком-гриль, в фольге, в рукаве, тапака, фаршированная, грудки на первое, окорочка на второе. мякоть снять и на фарш, порубать на порции и чахохбили. сациви. холодец варила
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Запекаю в духовке целиком (фарширую яблоками и черносливом) или запекаю по частям с ломниками картошки или овощами (баклажанами и кабачками) . Подмазывать и поливать мясо в процессе запекания сметаной или ряженкой, сыром сверху - и грудка не будет сухой.
7 лет
назад
от
Альвина Саакян
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто не поднимается скоро час как стоит
1 год
назад
от
Витя Петушенко
2
ответа
если в будни есть оливье и заедать селедкой под шубой, то как праздновать нг? )
6 лет
назад
от
[email protected]
7
ответов
Квашеная капуста и лунный календарь. Вы правда обращаете внимание на фазы луны перед тем как квасить?
8 лет
назад
от
Кристина Щукина