Все о еде
Войти
Регистрация
Признаки доброкачественности охлажденного мяса.
7 лет
назад
от
Зарубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут учится надо , "на кошках" (с) , то есть в реале, на практике, на свежем мясе. То есть, должен глаз учится, а по описаниям, "здоровый вид, розовый цвет, хороший запах" и т. п, ничему не научишься, пока не увидишь, не понюхаешь - не будешь знать.
Просто надо увидеть несколько раз доброкачественное мясо, и потом вы уже будете определять его влет.
7 лет
назад
от
Елена В.
Связанные вопросы
2
ответа
а вы что уже наконсервировали на зиму?
10 лет
назад
от
Алексей Пальшин
1
ответ
А у вас какой любимый салат? ;)
10 лет
назад
от
Павел Морозов
1
ответ
Купил килограмм семечек. что с ними можно сделать?
4 года
назад
от
Галина Галина