Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стерилизуете стеклянные банки, при мариновании огурцов или помидор?
Зачем вы это делаете. Я закатываю в не стерилизованные.
7 лет
назад
от
Наталья Латышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А то как-же. Без этого-никак. Зато спокойна, что мои склянки стоять будут до весны. Из моей консервации помидоров и огурцов еще никогда ничего ни мутнело и не вздувалось, да и не взрывалось тем боле.
7 лет
назад
от
1997pas
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос разбирающимся в роллах) Икра какой рыбы на этих роллах? И почему она разноцветная? Подкрашивают или что?
8 лет
назад
от
CONDRAT
5
ответов
Чем заменить майонез в салатах на новый и старый год?
6 лет
назад
от
Анютка Гунько
3
ответа
Какие сигареты лучше? подскажите марку) как вот вам винстон лайт? )
12 лет
назад
от
НадеждаЛюлинцева