Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стерилизуете стеклянные банки, при мариновании огурцов или помидор?
Зачем вы это делаете. Я закатываю в не стерилизованные.
6 годов
назад
от
Наталья Латышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А то как-же. Без этого-никак. Зато спокойна, что мои склянки стоять будут до весны. Из моей консервации помидоров и огурцов еще никогда ничего ни мутнело и не вздувалось, да и не взрывалось тем боле.
6 годов
назад
от
1997pas
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из мяса быстро и просто7 гарниром является лапша с сырно-сливочным соусом
7 годов
назад
от
Александра Инвеева
1
ответ
~ как приготовить подливку (соус) если в доме нет томата? а только мука, морковь и лук? ~
9 годов
назад
от
dima farinyuk
1
ответ
Как сделать рожки для мороженного?
9 годов
назад
от
Sinoptik07