Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать из свиного ливера?
7 лет
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я из него паштет делаю: перекрутил, добавил топленого свиного сала, соль, имбирь, нагрел до 70 градусов и закатал в банки. Потом из него можно делать начинку для пирогов или на хлеб намазывать - вкус такой же как и у магазинного паштета в банках, только аллергии нет.
7 лет
назад
от
yyy uuu
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы выбрали, есть вкуснейшие деликатесы в ужасно воняющем месте, или есть фекалии в месте с самым лучшим ароматом?
3 года
назад
от
наталья семенченок
1
ответ
У меня есть баклажан. Что приготовить?
8 лет
назад
от
neighbor_woman
1
ответ
Погуглив, выяснила, что то, что у меня из сметаны получилось-это масло. а как мне крем сделать?
8 лет
назад
от
Татьяна Иванова