Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать из свиного ливера?
6 годов
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я из него паштет делаю: перекрутил, добавил топленого свиного сала, соль, имбирь, нагрел до 70 градусов и закатал в банки. Потом из него можно делать начинку для пирогов или на хлеб намазывать - вкус такой же как и у магазинного паштета в банках, только аллергии нет.
6 годов
назад
от
yyy uuu
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт сухариков из черного хлеба , спсб.
2 годов
назад
от
верка)
1
ответ
Как часто вы едите салат морковь по-корейски?
1 год
назад
от
Айджарья
3
ответов
скока времени надо смотреть на картинки с вкусной едой чтобы наесться?
10 годов
назад
от
Nik Lisicyn