Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать из свиного ливера?
7 лет
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я из него паштет делаю: перекрутил, добавил топленого свиного сала, соль, имбирь, нагрел до 70 градусов и закатал в банки. Потом из него можно делать начинку для пирогов или на хлеб намазывать - вкус такой же как и у магазинного паштета в банках, только аллергии нет.
7 лет
назад
от
yyy uuu
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать творожную массу как в магазине Рай
4 года
назад
от
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ
2
ответа
Что в магазине взять просто перекусить, если доутор назанчил диету
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Полезны ли употреблять сырые яица ?
10 лет
назад
от
анна пасечник