Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарят кабачки и баклажаны?
Как пожарить кабачки? Когда я жарю, баклажаны или кабачки, они подгорают, ещё , когда ставлю их на сковороду, масло брызгает сильно во все стороны.
7 лет
назад
от
Настя Ли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это разные продукты. Кабачки легко- просто жарить, нарезанные кружочками, недолго, они нежне, чем картошка. А вот баклажаны имеют очень пористую структуру и никак их просто не пожарить. Они впитывают масло мигом. А если масло не додать, они просто высохнут и сморщатся, станут жесткими и не съедобными. Отсюда вывод- масла не жалеть. Один из способов- сковорода-гриль, хоть какое-то масло между ложбинками сохранится. Два способа - печь в шкурке (но это не жарка) или ломтики на противне Столько масла, сколько считаете нужным. Часть впитается снизу и эта сторона поджарится лучше, часть можно помазать сверху. Я делаю это на фольге, хотя е запретили
7 лет
назад
от
Марина Лядова
▲
▼
0
голосов
Если масло брызгает. там вода. Возьмите другое масло Огонь не надо делать сильным. умеренный. чтоб не быстро жарились и не пригорали. Обычно овощи тушат. с добавлением немного воды.
7 лет
назад
от
anna bozhko
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите составить текст из 4 предложений стиля описание. Срочно, пожалуйста
2 месяца
назад
от
ЛюдаМила
1
ответ
Что будет, если съесть Некрономикон?
1 год
назад
от
дарья коломенкова
2
ответа
Можно ли заморозить до Нового года филе сельди слабой соли?
8 лет
назад
от
Снежная королева