Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил "морской язык", вытопилось изрядное количества жира. и саме строанное-он застыл, как свинной! (это нормально?
7 лет
назад
от
Ярик Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот у меня тоже возникла мысль, что вам вместо Морского языка продали китайскую сорную рыбу Пангасиус На торговых ярмарках продавцы так делают постоянно, считая что это одна и та же рыба, хотя это далеко не так, морской язык относится даже к другому семейству рыб.
7 лет
назад
от
вова РЫБАК
Связанные вопросы
1
ответ
Какие плюсы и минусы слоеного теста?
1 год
назад
от
Иван Дериземля
1
ответ
Какая фасоль полезне, красная или белая?
8 лет
назад
от
Татьяна Осипенко
2
ответа
Полезно ли ассорти продуктов?
4 года
назад
от
Даль Светлая