Все о еде
Войти
Регистрация
Мдяа (. всё-таки дорогой рис не разваривается в кашу, а держит форму! согласны?
7 лет
назад
от
Dron Eleck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в рисе полно рисовой сечки вот из-за этого рис при варке и становится клейким возьмите немного риса на ладонь и сразу увидите есть ли в нем обломки рисового зерна или нет Ну и конечно надо учитывать сорт риса так как они бывают с разным содержанием крахмала для плова лучше полупрозрачный желтоватого цвета, для каши белый матовый
7 лет
назад
от
Дмитрий Шарапов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени и при какой мощности готовить пиццу в микроволновке? Мощность можно указать в Ваттах. Пицца не большая.
12 лет
назад
от
анютка
1
ответ
Наступило лето, сезон суши. С какими напитками вы их предпочитаете?
1 год
назад
от
Дмитрий Самохин
2
ответа
Нормально ли? Ем 3 раза в день. В 6:20, в 13:00 и в 17:30 Нормально ли?
7 лет
назад
от
petr