Как сделать не сухими (сочными) пельмени из баранины?

7 лет назад от Валькирия

2 Ответа



0 голосов
Ну, как и с любым другим мясом - нужно сделать фарш боле жирным и влажным.

То есть, добавляем лук, сало, воду, бульон, некоторые добавляют тыкву.

Но лук и курдюк к баранине - это мастхэв, конечно)
7 лет назад от Диля Котова
0 голосов
чтобы из баранины получились НЕ сочные пельмени, это надо ОЧЕНЬ постараться! ) всё перечисленное выше сделает фарш ещё боле идеальным - и лук и вода и курдючный жир. но лучше из баранины сделать манты, а если нет мантоварки, то хинкали! ;)
7 лет назад от Светлана Ветчинова

Связанные вопросы

2 ответа
4 ответа
1 ответ
7 лет назад от печенье в зеркале