Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать не сухими (сочными) пельмени из баранины?
7 лет
назад
от
Валькирия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, как и с любым другим мясом - нужно сделать фарш боле жирным и влажным.
То есть, добавляем лук, сало, воду, бульон, некоторые добавляют тыкву.
Но лук и курдюк к баранине - это мастхэв, конечно)
7 лет
назад
от
Диля Котова
▲
▼
0
голосов
чтобы из баранины получились НЕ сочные пельмени, это надо ОЧЕНЬ постараться! ) всё перечисленное выше сделает фарш ещё боле идеальным - и лук и вода и курдючный жир. но лучше из баранины сделать манты, а если нет мантоварки, то хинкали! ;)
7 лет
назад
от
Светлана Ветчинова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько может хранится борщ в холодильнике?
1 год
назад
от
Анна Кутузова
4
ответа
А посоветуйте, что можно приготовить из этой фигни?
8 лет
назад
от
*** КАПРИЗ***
1
ответ
вино из облепихи рецепт нужен
7 лет
назад
от
печенье в зеркале