Ваш рецепт помидорной аджики?

7 лет назад от Ярик

1 ответ



0 голосов
чтобы аджика была густой режь помидоры по талии и выжимай из половинок жидкую часть с семенами в миску \\ из одной их половинок вырезай пипку - складывай в миску эти мякотные дольки на прокрутку а жижку с семенами можно заморозить для готовки или сразу съесть посолив \\\ теперь чистим чеснок и крутим на мелкой мясорубке вместе с помидорной мякотью \\ мелко режем заране вымытую и обсушеную зелень =её сквозь мясорубку прокрутить не удастся-она наматывается на винт \\\ жгучий перец тоже желательно прокрутить в середине прокрутки и без семян - болгарский тоже можно туда прокрутить для аромата \\ конечно для лучшей сохранности лучше проварить или простерилизовать по маленьким баночкам

желательно всё делать в перчатках и посуду потом промыть в нескольких водах
7 лет назад от Анна Чуниха

Связанные вопросы