Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт помидорной аджики?
7 лет
назад
от
Ярик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы аджика была густой режь помидоры по талии и выжимай из половинок жидкую часть с семенами в миску \\ из одной их половинок вырезай пипку - складывай в миску эти мякотные дольки на прокрутку а жижку с семенами можно заморозить для готовки или сразу съесть посолив \\\ теперь чистим чеснок и крутим на мелкой мясорубке вместе с помидорной мякотью \\ мелко режем заране вымытую и обсушеную зелень =её сквозь мясорубку прокрутить не удастся-она наматывается на винт \\\ жгучий перец тоже желательно прокрутить в середине прокрутки и без семян - болгарский тоже можно туда прокрутить для аромата \\ конечно для лучшей сохранности лучше проварить или простерилизовать по маленьким баночкам
желательно всё делать в перчатках и посуду потом промыть в нескольких водах
7 лет
назад
от
Анна Чуниха
Связанные вопросы
2
ответа
Решила приготовить "сметанник", дошла до крема, все сделала как в рецепте, а крем получился как вода, что делать?
9 лет
назад
от
Александр Савенков
3
ответа
подкиньте вкусняшки которые можно легко и просто сделать
7 лет
назад
от
Людмила Михайленко
1
ответ
Вы уже составили меню на выходные?
3 года
назад
от
Тим Талин