Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка в овощной шубке запечь, что сначала? Рыба-морковь-лук Или рыба-лук-морковь
7 лет
назад
от
2fast
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разницы между представленными вариантами большой не вижу . Для запекания в фольге и закрытой посуде лучше так :лук -морковь- рыба- лук -морковь . То есть лучше когда лук -морковь и под рыбой и на рыбе А если рыба открыта, тогда лук-морковь следует использовать для рыбы как подушку. Так у рыбы можно добиться поджаристой корочки
7 лет
назад
от
Stanleytels
Связанные вопросы
2
ответа
На что выложить сахарные леденцы что бы они не прилипли?
7 лет
назад
от
Gym Gym
2
ответа
что приготовить любимому? что-то очень простое и вкусное)
13 лет
назад
от
Александра Сидоренко
3
ответа
Что делать если тесто на пирожки получилось очень густое?
11 лет
назад
от
Айнур