Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка в овощной шубке запечь, что сначала? Рыба-морковь-лук Или рыба-лук-морковь
7 лет
назад
от
2fast
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разницы между представленными вариантами большой не вижу . Для запекания в фольге и закрытой посуде лучше так :лук -морковь- рыба- лук -морковь . То есть лучше когда лук -морковь и под рыбой и на рыбе А если рыба открыта, тогда лук-морковь следует использовать для рыбы как подушку. Так у рыбы можно добиться поджаристой корочки
7 лет
назад
от
Stanleytels
Связанные вопросы
2
ответа
Всем доброго дня! Скажите как лучше приготовить рыбу (горбуша) в фольге, в рукаве, или без всего (буду делать в духовк
11 лет
назад
от
Геннадий Катогин
4
ответа
Обаятельно ли употреблять овсянку с чем-то? С сухариками или бананами? Или можно в чистом виде?
2 года
назад
от
parvine
3
ответа
оказывается клубника это не ягода, но вы все пишите что ягода, почему?
11 лет
назад
от
Мяууууу!!!!