Все о еде
Войти
Регистрация
вы помидоры в борщ кладете?
Если да, то их предварительно обжариваете с чем то? или прям свежими крошите в бульон? или как еще?
6 годов
назад
от
Саня Zarj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда, кладу, в зажарку, и не только помидоры и перчик болгарский даже (всегда выбираю при покупке красный) , может от того и вкусным получается. Томатную пасту никогда не использую в таких случаях. Мне противно что либо вобще с томатной пастой. Лучше использовать натур. продукт, или на крайний случай, если под рукой нет помидоров свежих, кладу домашнюю закатку.
6 годов
назад
от
Дмитрий Орлов
▲
▼
0
голосов
во все супы кладу дольки помидор без обжарки \ зимой намороженые мною с осени - астраханские \\\ томатными пастами никогда не пользуюсь \\\
помимо заморозок делаю суповые закрутки
6 годов
назад
от
Динара
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте самый вкусный рецепт приготовления макарон с куриным мясом.
10 годов
назад
от
Dr.Life
1
ответ
кто ел лакрицу? какая она на вкус что напоминает?
6 годов
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Если у повара нет термометра. как он следит, чтобы молоко не перегрелось?
4 годов
назад
от
Ilona