вы помидоры в борщ кладете?

Если да, то их предварительно обжариваете с чем то? или прям свежими крошите в бульон? или как еще?
7 лет назад от Саня Zarj

2 Ответа



0 голосов
Всегда, кладу, в зажарку, и не только помидоры и перчик болгарский даже (всегда выбираю при покупке красный) , может от того и вкусным получается. Томатную пасту никогда не использую в таких случаях. Мне противно что либо вобще с томатной пастой. Лучше использовать натур. продукт, или на крайний случай, если под рукой нет помидоров свежих, кладу домашнюю закатку.
7 лет назад от Дмитрий Орлов
0 голосов
во все супы кладу дольки помидор без обжарки \ зимой намороженые мною с осени - астраханские \\\ томатными пастами никогда не пользуюсь \\\
помимо заморозок делаю суповые закрутки
7 лет назад от Динара

Связанные вопросы