Все о еде
Войти
Регистрация
вы помидоры в борщ кладете?
Если да, то их предварительно обжариваете с чем то? или прям свежими крошите в бульон? или как еще?
7 лет
назад
от
Саня Zarj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда, кладу, в зажарку, и не только помидоры и перчик болгарский даже (всегда выбираю при покупке красный) , может от того и вкусным получается. Томатную пасту никогда не использую в таких случаях. Мне противно что либо вобще с томатной пастой. Лучше использовать натур. продукт, или на крайний случай, если под рукой нет помидоров свежих, кладу домашнюю закатку.
7 лет
назад
от
Дмитрий Орлов
▲
▼
0
голосов
во все супы кладу дольки помидор без обжарки \ зимой намороженые мною с осени - астраханские \\\ томатными пастами никогда не пользуюсь \\\
помимо заморозок делаю суповые закрутки
7 лет
назад
от
Динара
Связанные вопросы
2
ответа
С пятницей всех! А чем любите побаловать своих в выходные?
10 лет
назад
от
Ингрид
2
ответа
Посоветуйте, какую лучше купить электросушилку для грибов/6-8 подонов/. замораживаем грибы, а хочется зимой супчика из
11 лет
назад
от
марина тиц
3
ответа
Какие продукты способствуют снижению веса?
8 лет
назад
от
Alex Black