Все о еде
Войти
Регистрация
в форшмак из селедки обязательно добавлять батон? поделитесь вашим рецептом
6 годов
назад
от
Дмитрий Абусьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой любимый форшмак-рубленый а не паста через мясорубку.
давно пробовал в ресторане и теперь сам готовлю.
я туда масло сливочное не кладу.
просто порубить филе селедочное-покупаю только хорошую жирную малосольную сельдь и с не прошу сделать филе-что б самому не возиться.
дале порубить фиолетовый салатный лук и добавить немного лука-порея или простого зеленого лука (ибо белый лук-репка слишком ядреный) , яйцо вкрутую все это поперчить свежемолотым перцем смешать и заправить соусом-растительное масло без запаха-лучше нейтральное оливковое растереть с желтком вареным+немного горчицы+немного яблочного уксуса -так легкого аромата и кислинки, можно и лимонный сок-тоже годится.
Намазать на теплые тосты из бородинского хлеба (на тост можно масла намазать по желанию) и сверху чуток кориандра молотого.
то же с багетом.
вкуснятина.
а вот форшмак прокрученный с маслом и батон я не люблю.
6 годов
назад
от
Сергей Валеев
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сэндвичи вы любите?
4 годов
назад
от
4ex
2
ответов
Любите ли и как часто готовите такое блюдо?
5 годов
назад
от
Евгений Карнаухий
1
ответ
Откуда взялся вобще чайный гриб?
3 годов
назад
от
Виктор Ковалев