Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто встречается на рынке поделки меда. И вобще их поделывают ли. Если да то как распознать истинный мед?
7 лет
назад
от
Татьяна Иванушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я часто перетапливал мёд. Чисто вышкребать со дна 3-х литровой банки неудобно и опасно. Он засахаривается тут же. Как зимой в магазине мёд в банках жидкий?
Кроме этого считаю мёд никто не бодяжит. Пасечники часто не успевают продать мёд, он у них в погребах стоит годами. Тут нормальный бы продать. И у подавляющего большинства не хватит знаний, чтоб его грамотно поделать. А вот что промышленное производство на рынок поставляет - остаётся гадать. Скоре всего инвертный сиром с добавкой ароматизатора.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
у нас на рынках вроде настоящий, а вот когда по домам носят (ходят по квартирам и домам, звонят в дверь и предлагают) - почти всегда поделка. мама брала, свекровь брала - поделки были.
7 лет
назад
от
Джони94
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые продавцы продают имитированную икру за дорого?
2 года
назад
от
serj *
1
ответ
На 0. 9 л. банку огурцов ск-ко сахара, соли и уксуса положить?
2 месяца
назад
от
Сергей Пахоменко
3
ответа
красавицы подскажите что поесть за 3 часа до сна прихожу домой в 8 спать ложусь в 11 лишний вес никому не нужен
11 лет
назад
от
ALEX_LK