Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается стерилизация заготовок на зиму?
7 лет
назад
от
Оля Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего никк. Т. е. Банки обрабатываются паром, крышки кипятятся, а остальное раскладывается горячим. Для толстых изделий типа огурцов и помидоров - они проливаются кипятком. Первый раз чтоб прогреться и второй раз кипящим маринадом (рассолом)
7 лет
назад
от
Антон Александров
Связанные вопросы
7
ответов
не получаются сырники, то пригорают сразу то разваливаются и растекаются, как вы готовите? чтоб с первого раза.
12 лет
назад
от
Smalta
1
ответ
Можно ли оставлять вареные макароны на ночь?
2 года
назад
от
Lady
3
ответа
ХОЧУ-хочу купить уже мультиварку, посоветуйте, какую лучше!
11 лет
назад
от
мила вергелис