Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается стерилизация заготовок на зиму?
6 годов
назад
от
Оля Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего никк. Т. е. Банки обрабатываются паром, крышки кипятятся, а остальное раскладывается горячим. Для толстых изделий типа огурцов и помидоров - они проливаются кипятком. Первый раз чтоб прогреться и второй раз кипящим маринадом (рассолом)
6 годов
назад
от
Антон Александров
Связанные вопросы
2
ответов
Очень нужна помощь. Какое горяче можно сделать для торжества на работе? Без гарнира.
12 годов
назад
от
наташа феоктистова
4
ответов
Сколько дней можно хранить открытую банку с консервированным зеленым горошком в холодильнике?
11 годов
назад
от
kotik
1
ответ
Как шарлотка может быть простым в приготовлении блюдом, если серёдка не пропекается?
2 годов
назад
от
Ольга Сидорова